El registro a la newsletter se ha completado satisfactoriamente
BENEFIANCE WRINKLE SMOOTHING CREAM ENRICHED 75 ml.
BENEFIANCE WRINKLE SMOOTHING CREAM ENRICHED 75 ml.
BENEFIANCE WRINKLE SMOOTHING CREAM ENRICHED 75 ml.

BENEFIANCE WRINKLE SMOOTHING CREAM ENRICHED 75 ml.

BENEFIANCE WRINKLE SMOOTHING CREAM ENRICHED 75 ml. 100 ml / 105.24€
-45% YOU SAVE -64,57 €
143,50 € 78,93 €
78,93 € -45%
78,93 €
100 ml / 105.24€
Membros exclusivos do Beauty Club* Compre agora! e acumule até 1,18€ com a compra do maior tamanho. Acumule 1,5% em todas as suas compras.

Descrição

Este creme antirrugas incorpora a ReNeura Technology+TM que desperta os sensores da pele para resultados anti-envelhecimento ainda mais rápidos, e o Complexo KOMBU-Bounce que ajuda a preencher as rugas a partir do interior.

Com este creme sedoso, reduz visivelmente o aparecimento de rugas, preenche as rídulas e hidrata profundamente a pele.

NÃO COMEDOGÉNICO.

DERMATOLOGICAMENTE TESTADO.

EAN13
768614160465
Quantidade
75 ML
Tipo de pele
Seco
Tipo de marca
Seletivo
Precisa cobrir
Anti-rugas
Elasticidade
Firmeza
Hidratação
Regeneração
Suavidade
Textura
Creme
Formatos
Jar

Utilizar de manhã e à noite, depois de limpar e suavizar a pele.

Pegue no creme com a ponta dos dedos e aplique-o nas maçãs do rosto, na testa, no nariz e no queixo. 

Espalhe suavemente o creme pelo rosto, começando pelas zonas mais largas, como as maçãs do rosto e a testa. Mova-se do centro do rosto para o exterior, seguindo o padrão abaixo.

INGREDIENTS:WATER(AQUA/EAU)・CETYL ETHYLHEXANOATE・GLYCERIN・NIACINAMIDE・NYLON-12・CETEARYL ALCOHOL・DIPROPYLENE GLYCOL・ALCOHOL・CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE・PHYTOSTERYL MACADAMIATE・GLYCERYL STEARATE・DIMETHICONE・DIISOSTEARYL MALATE・BEHENETH-20・PHENOXYETHANOL・TOCOPHERYL ACETATE・ERYTHRITOL・PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER・PEG/PPG-17/4 DIMETHYL ETHER・HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER・CARBOMER・FRAGRANCE (PARFUM)・BUTYLENE GLYCOL・SODIUM CITRATE・TRISODIUM EDTA・POTASSIUM HYDROXIDE・CITRIC ACID・CAFFEINE・XANTHAN GUM・SODIUM METABISULFITE・SODIUM METAPHOSPHATE・IRON OXIDES (CI 77492)・PPG-3 DIPIVALATE・LINALOOL・TOCOPHEROL・SAPINDUS MUKOROSSI PEEL EXTRACT・LIMONENE・CITRONELLOL・SILICA・GERANIOL・ANGELICA KEISKEI LEAF/STEM EXTRACT・ALPHA-ISOMETHYL IONONE・CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT・CITRUS JUNOS SEED EXTRACT・ZIZIPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT・IRON OXIDES (CI 77491)・EUCHEUMA SERRA/GRATELOUPIA SPARSA/SACCHARINA ANGUSTATA/ULVA LINZA/UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT・CURCUMA LONGA (TURMERIC) RHIZOME EXTRACT・SACCHARINA ANGUSTATA/UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT・CHLORELLA VULGARIS EXTRACT・